东华大学论坛|在水一方

注册(开放注册)
搜索

[求职咨询] 这个冬天让你在家也能赚钱!

这个冬天让你在家也能挣钱,国内最大的兼职平台,神州网络兼职平台,招聘刷手,推广员,主持,主管,接待员。
       淘宝兼职,一单2-15的佣金,每天一单一结,多劳多得,当天支付宝打款。
      咨询兼职的加我qq969179275了解!
推广员工资

学生,宝妈,只要有业务时间的都可以来做,
欢迎加入神州网络兼职平台
招聘淘宝兼职,加我YY号1173317001,信不信先来了解下,了解不需要钱,先了解后决定,了解了才知道是否值得加入!否则错过的是机会!
招聘淘宝兼职,加我YY号1173317001,信不信先来了解下,了解不需要钱,先了解后决定,了解了才知道是否值得加入!否则错过的是机会!
任何行业都有骗子的存在,特别是在网络上面,但是这个兼职是确实存在的。我要说的是骗人不骗人跟交不交钱不成正比,交钱的是有很多骗子,但很多不交钱的也是骗子,像有些都是免费的,是让你去虚拟充值,最后连充进去的钱也不给你,更别说拥金了!我们收钱一个是自己平台的管理费用,能保证你资金方面的安全,你自己进入平台后也可以做管理拿提成的,另外一个是防止捣乱的人进来,如果免费可以进去,就会出现各种各样的捣乱行为,平台会很乱,很不安全的,商家就不敢在平台放任务,平台就做不下去。将心比心,如果你是商家你敢花钱随便让一个人给你拍单不?我们是要经过严格培训才能去拍单的,这是对我们客户的一种负责。这个是终身一次性的收费,如果是骗人,不可能就骗你几十元钱就不做的,要骗也会收了你钱之后再收的,反正是骗人的,能骗就骗,而我们这样的平台则不是这样的,我们则知识只收取一个合理的管理费用,因为你做管理了,也照样是可以拿提成的。        推广赚钱:推广客户和会员都会有相应的提成。 晋升管理:做的好可以做我们的管理,都会有相应的提成的,    了解不需要钱,先了解后决定,了解了才知道是否值得加入!否则错过的是机会!             进752342频道前记得改好昵称,以便识别您的身份,会有专人接待 切记 !!!          昵称改为二组谢康推荐 一定。                  要不然没人接待哦          信与不信 YY就在那里 不换不封          来与不来 我就在这里 不离不弃          赚与不赚 钱就在那里 不多不少             我每天宅在家上网,想找个轻松点不怎么费脑又能赚钱的工作。网上工作什么的,只要能赚钱不被骗都可以。         我是做行的,我比较清楚。  1:用良心说话。这个工作,1个月赚个1000块应该知足了,反正我是只能赚那么多,超过我的人也不多,发这么多广告的,你们都清楚,所以说,想赚大钱的,就不要做这个了,浪费时间而已,这个工作是空闲的时间,赚点零花钱的。  2:难度上,确实不是很复杂,好好培训,是个猪都会学会该怎么做的。  3:我看见现在有很多人打广告,喜欢说什么第一兼职频道,都是扯淡,第一频道,不是看人气,不是靠吹牛  4:真正要赚钱,肯定要选一家给力的频道,什么叫给力,不是说人气有多高,提成有多丰厚,而是说,管理方面,譬如主持细心与否,讲解口才如何,表达是否清楚,因为只有这几部分环节做好了,才是真正能赚到钱的  5:我自己就是做推广的,我知道,我这也是在宣传,但是这也是有必要的,谋生之道,你们大家可以谅解,我是歪歪1176317001的。你如果想找我做,可以改昵称:二组谢康推荐。
你想边看电视边赚钱吗?你想边玩游戏边赚钱吗?你想边带孩子边赚钱吗?这些都不是幻想.一切都可以实现.商家付款.,不需要你一分钱,安全可靠,感兴趣的加我qq,我们共同努力