东华大学论坛|在水一方

注册(开放注册)
搜索

[求助] 挑个上网本杂这难啊!!!!求助啦!!!!

周末和我哥去卖场询价,他想要个上网本,10寸的,可是挑来挑去的买不到他满意的,要不就闲价格高了,要不就闲键盘太小,要不就是待机时间太短,山寨的他还不要。。。
唉!挺难伺候的。。。
不过,想想也是,上网本虽然没笔记本贵吧,可那也是钱呀,也千来块呢,现在物价这么高,他笔记本用着也浪费,平时又不玩游戏又不爱上网的,纯是为了流动性的工作才要买个上网本的。
由其是待机问题最严重,万一要是急事儿因为电池没电耽误工作,那真没准工作都得丢了,现在找工作多难呀!
我想帮我哥问问,有那种待机时间长点的,键盘大的,价格别超过2000的!不要山寨的哦!虽然我哥对牌子不是太看重吧,不过山寨的不要呢,修起来比较愁人!
虽说2000块钱不算多吧,可也是我哥辛苦挣来的呀,2000块钱能吃多少鸡腿堡呀!
大家帮忙给寻个性价比高点的,大键盘(我哥手大),待机时间久的上网本吧,谁都想买好的,不是吗!!!谢谢了!!!!!
。。。估计这样的上网本不好找。。。国产的应该有吧。。。
2000以下好的确实不好找阿。。。
长城A89上网本,新上市的,大键盘,超长待机,不过,是粉色款的。。。楼主要是觉得合适,你去卖场问问,看有没有男人用的颜色吧。。。。参考链接:http://yxk.cn.yahoo.com/articles/20100126/1vmw.html
华硕EPC、联想好像都有大键盘超长待机的,不过,价格贵点,微星、长城、神舟应该有便宜的上网本,楼主可以去卖场问问看